
Hoje a tarde eu tava tentando trabalhar, mas tava um caloor batendo aqueeele sono... Quando a situação começou a ficar crítica resolvi parar tudo e fazer um café.
Mas hoje tava um calor infernal aqui no Rio, então resolvi matar dois coelhos com uma cajadada e fiz um frapuccino.
Frapuccino de caramelo
1 copo de leite
1 copo com cubos de gelo
3-4 colheres de chá de nescafé
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1-2 colheres de sopa de calda de caramelo*
1 pitada de sal
canela a gosto*
Rendimento: 1 copo grande mais chorinho, tem que ter o chorinho
Algumas observações que eu queria fazer. Como nem sempre se tem calda de caramelo em casa, então não tem o menor problema substituir por açucar ou então uma calda de chocolate. Quanto à canela, eu sei que nem todos gostam, mas pra não simplesmente tirar da receita uma dica é substituir por umas gotas de essência de baunilha.
Não esqueça o sal, ele é seu amigo! Bom, na verdade ele é coisa do Demo, mas ajuda a realçar o doce do caramelo.
A coisa toda é bem simples e rápida, só jogar tudo no liqüidificador. É muito importante que seja na velocidade máxima pro gelo ser triturado e não derretido, assim seu drink vai ficar bem consistente e sem gosto aguado.
Se por acaso o seu liqüidificador for uma porcaria igual o meu e não der conta do recado, você pode simplesmente misturar todos os ingredientes e servir com gelo e tudo no copo (de preferência numa coqueteleira).
Depois de 2-3 minutos batendo, é só servir e aproveitar!
8 comentários:
Hum... Parece bom, hein!!
Vou tentar fazer e depois passo aqui pra dizer se deu certo!! =)
Maneiro o blog!!!
Quero meu apple martini!
ashh!
eita foca talentosa!
opa! belo blog. vamos fazer uma parceiria, parceiro? rsrs
abraço!
marmota sabe cozinhar!?
quem dizia!
ops... diria!
huaehauheaue :]
Vou tentar fazer! =)
É o preferido da Britney.....deve ser gostoso...ainda mais nessa receita caseira.....parabéns pelo blog
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